一宮海鮮市場魚平 | 公式ウェブサイト

調理のご案内

食卓を華やかに

当店では調理代無料にて、お刺身の盛り合せや店内ご購入品の調理(一部小型魚類を除く)を承っております。
冠婚葬祭・パーティー・ご夕食等にぜひご活用ください。

〇税込5,400円以上の皿盛りも承ります。ご希望金額と召し上がる人数をお伝えください。

○写真および記載の内容は平均的な目安です。季節や入荷状況によって若干異なる場合がありますので、予めご了承ください。

大漁舟盛り (要事前予約)

【大漁船盛りは事前予約が必要です。】
大漁船盛りは、8,000円(税込8,640円)より承ります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。
※写真は8,640円(税込)の船盛りイメージです(5~7人前)。
※船の保証金として3,000円(非課税、現金のみ)をお預かりいたします。船の返却時にご返金いたします。
◎盛り合わせの内容は、季節や天候、入荷状況により異なる場合があります。予めご了承ください。

ご注文のご案内

事前にご注文いただきますと、お待たせすることなく商品をお渡しできます。
電話またはWebフォームより事前注文を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。

電話番号
0475‐42‐3737
・お受け取り日時、1皿あたりの金額と注文皿数をお伝えください。
・アレルギーなどで召し上がることができない種類がある場合は、除外いたしますのでその旨お申しつけください。

Web注文
お造り注文フォーム
・Web注文は前日までのご注文とさせていただきます。当日のご注文はお電話にて承ります。

※年末年始やお盆の時期は大変混みあいますので、お早目にご注文ください。
※事前にご注文いただいた場合でも、混雑状況により多少お待ちいただくこともございます。予めご了承ください。

調理のご注文方法

店舗でお買い上げいただきました商品(一部小魚や特売品を除く)の調理(調理代無料)を承っております。
ご注文方法は以下の通りとなります。

①ご希望の商品をお選びください。(盛り合わせご希望の方は会計カウンターにてご注文ください。)
②会計カウンターにて商品のお会計をお済ませいただき、調理希望の旨お申し付けください。
二枚おろし、三枚おろし、サク取り、刺身、殻むきなどご希望をお伺いいたします。
③ブザーのなる番号札をお渡ししますので、お持ちいただきお待ちください。
※再来店いただきお受け取りいただくことも可能です。
お受け取り時間(1時間以上後から指定可能)、お名前、ご連絡先をお知らせください。
④ブザーがなりましたら、店舗奥のカウンターまでお越しください。調理済みの商品をお渡しいたします。

※調理内容によりまして、カードタイプの番号札をお渡しする場合もございます。出来上がりましたら番号をお呼びいたしますので、店内でお待ちください。